А любовь моя, как озеро!

               
 А любовь моя, как озеро!               
 Трепетно в руках волну держу, не расплескав.               
 В моей жизни было много, очень озимей.             
 Я держу их в памяти и часто вспоминаю.         
               
 Чудеса случаются, ведь с каждым.               
 Хватит ли на всех их моих сил?               
 Грусть и радость — это тоже, жизни - жажда.      
 Где-то глубоко внутри она сидит.               
               
 Не любит счастье, тихого течения.               
 Простой его в болото обращается.          
 Подумаешь, любовь настигнет Вас, как увлечение.               
 Приняв её, она с тобой неверно обращается.               
               
 Над ней разлуки время не бессильно.               
 Оно стирает медленнее нашу память.               
 И отрастают за спиной, невидимые крылья.            
 И боль тебя не может больше ранить.          
               
 Сегодня в нежности я утопаю.               
 И думаю, откуда эта боль и слёзы?               
 Дожди ведь тоже в зиму пропадают.               
 Весна придёт, подарит чувственные грёзы.          
               
                02 12 2023 Галина.


Рецензии