Нет прекраснее союза

Нет прекраснее союза...
Мы тогда не знали...
Вот бы, Господи, Иисусе,
раньше Вы сказали.

Или мы так плохо слышим?
Слишком много звуков,
сделать чуточку потише –
нынче просим внуков.

Вы, конечно, говорили...
Только что в итоге?
Да, едим, что наварили...
Не гневитесь, боги.

В сердце груз...
Недолюбили,
кто сильней – решали.
Инь и Ян детей растили
в битвах за медали.

И ещё, в мечтах летали
в голубые дали.
Только пыльные вокзалы
пташек провожали.

Почему-то не ценили
голоса и руки...
И неслись, что было силы,
к остравам разлуки.

Нет прекраснее союза...
Умоляем слёзно...
Боже, Господи, Иисусе...
Неужели поздно?

Никогда не поздно...


Рецензии