Перезагрузка

Порой любовь опасна,
Сжигает нас бесстрастно,
И оставляет после себя боль.
Но жить хочу я ясно,
Во времени прекрасном,
Любимых видеть рядышком с собой.
Хочу опять любить,
Жизнь свою ценить,
И просто счастливо миру улыбаться.
Мгновениями жить,
Любовь другим дарить,
Планетой нашей синей наслаждаться.
Теперь я так живу,
И жизнь свою люблю,
И большим миром восхищаюсь.
Я многое смогу,
Мечты я воплощу,
Я очень, очень постараюсь.


05.09.2023


Рецензии