Что-то всё ещё болит

Что-то всё ещё болит,
Вырывается наружу
Сердце быстро всё стучит
И дыхание непослушно.
Тело пробирает дрожь,
Остывают руки, ноги.
Словно воткнут в меня нож.
Наполняет мою душу муки.
Что так до сих пор болит?
Что же рвётся всё наружу?
Что внутри меня горит,
Когда снаружи меня стужа?


02.09.2023


Рецензии