Выпускной

Прошло не мало, четыре года,
Мы много знаний получили.
И вот, значилась учёба,
Дипломы дружно защитили.
Нашли мы замечательных друзей,
Умения, навыки приобрели.
Узнали стольких преподавателей
И сколько нужного впитали мы.
Мы ценим ваш огромный вклад,
Мы ценим ваше понимание.
И каждый здесь сегодня рад,
Что окупились все старания.
«Спасибо вам» - мы говорим,
Спасибо вам - за труд, терпение.
Этот ВУЗ для нас любим,
В сердцах храним мы все мгновения.
С улыбкой будем вспоминать,
Свои студенческие годы.
В работе, в жизни применять
Мы будем знания все с учёбы.
Мы хотим вам всем пожелать
Хороших и трудолюбивых студентов.
Новые вершины желаем вам покорять,
А ещё, побольше терпения и нервов.


08.07.2023


Рецензии