Стрелок и право на ошибку,

Стрелок и право на ошибку,
Иной раз вызовет улыбку,
Попав не в центр, а в молоко,
 Но если Ок – он «молоток».

И мы взираем на ошибки,
Не на свои, а на других,
Что вызывает в нас улыбки,
Да, не показывать своих.
2-12-2023


Рецензии