Она отпустила

Она была такой красивой и далёкой от меня.
Не подпускала близко, бежала даже от себя.
Но, вдруг, улыбка озарила милое лицо е;,
Прожила боль она и наконец-то отпустила всё.
Теперь с улыбкою идёт, как со знаменем в руках,
Всё, что было важно - улетело, превратившись в прах.
И может стало пусто у неё сейчас в груди,
И жить ей немного трудно, но лыбится она - гляди.


20.06.2023


Рецензии