Темный рыцарь

Будь рядом, тёмный рыцарь.
Вдали, но будь со мной,
Незримый мой герой,
С темною судьбой.
Защищай меня издали,
Как обещал, как обещала тьма,
Что спрятана в тебе
И недоступна мне.
Мой тёмный рыцарь,
Судьба нас вмиг разорвала,
Я слишком для тебя светла,
Ты слишком темен для меня.
В себе хранишь частицы света,
А я в себе - частицы тьмы.
Мы многое с тобой прошли,
Теперь друг другу не нужны.


27.04.2023


Рецензии