Выход Деда Мороза - мои комменты

*
Ну, держитесь, молодцы,
Не скупитесь на бейцы,
Фаршируйте их салатом,
Оливье подав с гранатом.

* Бейца на иврите яйцо

*
Чтоб подарок получить,
Надо Деду удружить!
Написать письмо дедуле
От такой вот красатули,
Да, в стихах, не абы как,
Чтоб заохал Дед: Ах, ах!
Дед ведь вовсе не простак,
Шлет с подарками он птах.
*
Ах, Алиса, вот дела,
Где же масочка твоя?
Я спешил на карнавал,
Кто-то в маске меня звал.
Ответ
В сумке маска не нужна,
Маска все же для лица.
Карнавалить с ней прекрасно,
В маске веселиться классно!
*
Ой, Морозец, мой братишка,
Из каких краев, Мальчишка?
Я не знал, что есть родня
В этом свете у меня.
Потому я рад бескрайне
Маленькой семейной тайне.
Обниму по-русски я,
Опрокинув стопоря.
*
Чтоб подарки получить,
Деду б горло промочить
*
Не такой уж я старой,
Вроде, как бы молодой
Нынче бабу белу встретил,
Ее пышности заметил.
В шляпе, с умной головой,
Ей сказал: иди за мной.
Приглашаю карнавалить,
Где фужеры будут ставить,
Где шампанское с клубникой
Подадут мне с луноликой.
Кстати баб ведь было две,
Одолжу одну тебе.

Вот, бери с меня пример -
Я с саней уже ей пел,
Она слушала вначале
И давай водить плечами.
*
С доброй русской головой,
На душе будет покой!
*
Ох, ты шустрая какая,
Знаю Машу - озорная.
Чтоб подарок получить,
Надо б ей стишок учить.


Рецензии