Уже в душе не ёкает,

Уже в душе не ёкает,
Ушедшее в далёкое,
Но вспоминаю мать,
Чтоб память ей отдать.

Мне жаль что мир запутал
И превратил в покуты,
Предав её страданиям
Для зла на растерзание.

И светлый сон любви
Мне иногда печалит –
Я из её крови
Ушёл в Земные дали.

И с детского начала
Ко мне не прилипала
Токсичность беспредела
И мать моя хотела,
Чтоб я был добрый, смелый.
2-12-2023


Рецензии