И чувства нежные вновь наплывают

Тебя уж нет, остались фотки –
Воспоминания прежних лет,
Я возвращаюсь к прошлой жизни,
Там до сих пор волшебный свет!

Устроившись удобней в кресле,
Я фото пересматриваю вновь –
Картины нашей прошлой жизни
Встают одна вслед за другой.

Закат. Багряная полоска.
Заходит солнце. Мы вдвоём…
Ничто вокруг не замечая,
На встречу счастья мы идём!

Мы повзрослели, стали старше,
Всё также рядом, мы вдвоём,
Меняются времена года,
Глаза же светятся огнём!

В лесу, на море, на полянке,
Где хоровод ведут цветы,
А в центре мы с тобой, любимый…
Мне не забыть те радостные дни!

Волшебный мир нас окружает,
Нам так светло, ведь мы вдвоём!
Теплом взаимно согреваем,
Любовь царит везде, во всём!

И чувства нежные вновь наплывают,
Воспоминания так сильны,
Что чувствую твоё дыханье –
Лишь только руку протяни!


Рецензии