Дымит вулканами планета,

Дымит вулканами планета,
Рвануло Солнце плазмой где-то,
Дрожит Земля, шторма и встряски,
И наводнений свистопляски.

А в центре Млечного Пути
Творится то, что не найти
В псалмах наук и её рвений,
Не народился ещё гений,

Чтоб это всё нам объяснить,
Тем более – предотвратить.

Вселенная всё время дышит,
Её ступени это слышат,
И коль всё связано со всем,
Ждите опять в ней перемен.
1-12-2023


Рецензии