Поездка к внукам

Поездка к внукам

Суббота, время ехать к внукам,
Встаю пораньше ,умываюсь, ем
Целуюсь с псом, как лучшим другом
И нырк в метро, без всяческих проблем

Нас детвора встречает очень бурно ,
Один на шею взгромоздиться норовит,
Другая в это время смотрит хмуро
Ну , доставай, что приготовил дед "пиит"

Мы накрываем стол всей дружной ратью
Торты, бананы, прочая еда
И для меня, с увесистою статью,
Поллитра будет за глаза

После стола подвижные всем игры,
Упал на пол,ползи, лови,держи.
Ты заколдован, превращайся в гидру,
Но только не хватайся за ножи.

Вот так вспотев и скинув килограммы,
Упав на кресло, чуть дыша
От удовольствия уходят драмы
И счастьем хлюпает душа.

Ну , всё, друзья, пора мне собираться
А рандеву до новых выходных,
Так будем жить и надо постараться,
Стих написать для внучиков своих.

2.12.2023г


Рецензии