Круг

Космический порядок
Круг,
Искра
Творения,
Разрушение,
Поглощение.
Освобождение
7ю Лучами Звезды
Мага и
Тригонов рассеянного
Звезд
Кристалла.
Тринадцатый.
Из 12ти каналов
4 группы по 3
Знака.
8 Лепестков
Белого Лотоса
Сияние,
Тетраэдры Кристалла.

Закон необходимости
Шестиконечного Логоса,
Со вторым
Центральным
Замком НаГа,
Ограда,
Зеленым Дракона,
В Центре МаРа.
Ледяной Горы
Гора.

Все остальное
По лепесткам
Выстраивается,
В пирамидки строится,
Расширяется,
Дышит, гудит
Забавляется.
Смертью
Очищается.
Обновляется.

Так устроен этот Мир,
Ты один и
Я один,
Вместе Один или 2,
Если вместе-3 угла,
Сверху Дух-
Горит Звезда.
В Целом
Триедин Един
Получается Один
Будда Йахве Эллохим..

Видеть во всем Божественное
Проявление
И Знаки' что Даруют
Сами Небеса,
И центробежной Силой
Ядра
Словно в ударах Молний
Надвигается ПурГа.
Вихри Солнечных Бурь,
Солнц Леденящего Пламени,
И Агневые Кольца
Черного Пламени.
Шхина.


Рецензии