Блюз любви!

Пролог:

Мой дивный сон любовного запоя,
Ладони на груди твоей сомкнулись,
Как будто целомудрия коснулись,
Свергая все церковные устои
И магии грехи и всё мирское...
                ***
Камин всё осветил и нас согрел,
Вернее наше громкое бесстыдство
И бюст Карнеги рдел от любопытства,
Когда на наше таинство глядел,
Где в линиях судьбы позыв летел,
Раздевшись, насладиться первобытством!

Восторженность от вольности в телах,
Накал перерастающий в безумство
И тел, кричащих страстью вольнодумства,
И дрожь в сплетённых жаждою ногах,
И стон, и вожделение, и страх,
И влага - как венец сего искусства!

На ложе от природы есть наказ:
- Нет кривды в красоте совокуплений,
Но важное из всех вопящих мнений
Не похоть, не проплаченный экстаз,
Не смена протеже, за разом раз,
А блюз любви, для жизни поколений!


Рецензии