Солнышко, радуйся каждому дню!

Солнышко, радуйся каждому дню!
В лучиках грейся тепла "I LOVE YOU"
Мысли все в свете добра пронеси -
Искорки детям своим подари!
Радость наполнит пусть сердце твоё.
Счастье и мир проникают в жильё. 
Слово сольётся с гармонией в ритм
И напитается музыкой гимн
Дому, семье и, (конечно, жене)/мужу вдвойне! 
Радугой красок наполнись извне
Космос впусти в тело, в душу - завет:
Счастьем светится обязан/а (весь) век!
И находи в жизни сказочный рай:
Новым потоком сердца наполняй!
[02.12.2023 20:04]


Рецензии