Мораль

Не хочу прослыть занудой,
Моралистом не хочу прослыть,
Стал я чаще встречать повсюду
Грязь, которую не по силам смыть.

Когда гимном в словесном зуде
С окончанием слова на "...ать"
Без стеснения наши люди
Начинают в жизнь внедрять.


Рецензии