Сквозь пальчики

Сквозь пальчики уходит тень сомнений,
И неуверенности пустота,
Сквозь пальчики со страхами смятений,
Исчезла негатива маята.
В ладошках остается радость,
Движение в творчестве моём,
Уверенной конфетки сладость
И счастье на пути земном.
Лучистый миг - порыв и свежесть,
Спокойствие царит в тебе
И уважение, и смелость,
И благодарность по судьбе.


Рецензии