21-за Донец

Бывал здесь подлый Змей Тугарин,
Алёша здесь с Любавой жил,
И Юлий , Чудо -конь буланый
Тугару в смерть заворожил..

Казну вернул в Ростов Великий,
Алёше славу возвратил.
Здесь побывали Стенька Разин,
И дерзкий, на дела Булавин.

Краса здесь Коробовы Хутора-
И всем известная Казачая гора.

И не далёко , за холмами,
Где древний Змиев Монастырь.
И не высокими горами ,
Где гайдамацкие кресты .


Рецензии