Ты не со мной

Ты далеко. Ты не со мною. Ты не рядом.
Я не могу тебя назвать своим.
Других ласкаешь ты волшебным взглядом,
А мне сказал, чтоб я могла считать тебя чужим.

Я не смогу, поверь, ни разу в жизни.
Ведь ты давно роднее всех родных,
Ведь только о тебе все мои мысли,
И не могу я подпустить к себе мужчин других.

Тебе я не нужна... А мне тебя обнять бы,
И посмотреть в любимые глаза...
Мне б говорить с тобой бы, целовать бы,
Лицо и плечи... Благодарить за это счастье небеса.

Мне бы лежать тихонечко с тобою,
Держать за руку, прижимаясь, слышать сердца стук...
Ты снишься. Просыпаюсь вся в слезах, с тоскою.
Надеюсь безрассудно, что вернёшься вдруг.

02.12.2023
Е.


Рецензии