Нас всех когда-нибудь не станет

Нас всех когда-нибудь не станет,
Душою в небо улетим,
Но строчка из стихов помянет
Тебя,того, кто превратится в дым.

Стихи как шрам и как примета
В безмолвии Лета-шёпот,вскрик.
Как перекрёсток между тьмой и светом,
Как продолженье там, где выходить.
24.11.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии