Украина и Россия

        Украина и Россия -
Две великие страны.
Трудимся под небом синим,
Братские две стороны'.

            И желаем,  чтоб славяне
Жили рядом, без войны,
Городские и селяне,
В дружбе, в мире тишины!

        Ведь народ - славяне - мирный,
Где бы не' были они:
Хоть в Ростове, хоть в Сибири,
Хоть в Черкассы загляни.

        Громко мы хотим смеяться
И нелепости творить,
Мелочами восхищаться,
Тосковать, скучать, любить!..

          На Дону мы иль на Волге,
Иль на берегу Десны,
Где б не жили, мы ж - не волки,
Человеки, люди - мы!..

           02.12.2023г.


Рецензии
Люди
Любви и
Бога дети

Сергей Хлопотов 2   02.12.2023 18:12     Заявить о нарушении
Совершенно верно, Сергей. Спасибо за отзыв! )

Ирэн Пономаренко   03.12.2023 09:02   Заявить о нарушении