Небо чистое..

Небо чистое, точь-в-точь твои глаза,
Слова, словно, бальзам на мою душу.
Не говори, что наша встреча ошибка,
Ведь пройдут мурашки по телу моему.

В глаза была готова смотреть вечность,
Рук моих касания ты бы ощущал всегда,
Мне говорили, что любовь это болезнь,
Им я отвечала "значит надолго больна".

Прочти по моим губам "прошу вернись"
Знал бы, как я была бы рада тебя видеть,
Непременно теперь тебя только ждать
Остаётся мне на этом белом свете.


Рецензии