Подарки на Новый год

Подарки на новый год

Что подарить родному сыну?
Наверно, мягкую перину,
Чтоб злой невестка не была,
И мамой лишь меня звала!

Что подарить своей невестке?
Наверно, лучше скалку к тесту,
Пусть сыну пироги печёт,
Любовь через желудок к ней течёт!

Что подарить любимой дочке?
Наверно, крем, духи, цветочки,
Чтобы всегда она цвела,
Благоухала день ото дня!

Что подарить теперь же зятю,
Наверно, рыбью снасть, впридачу
Яхту для отдыха с семьёй,
И пусть возьмут меня с собой.

А что дарить любимым внукам?
Пусть будет маме с папой мукой,
Узнают все их предпочтенья,
И преподнесут даренья! :)

И встретим вместе Новый год,
пусть всем нам снова повезет!

T.Lindwest
02.12.2023.


Рецензии
Точно, пусть всем повезёт!
Вот бы не "сложный" был год...(а то каждый год одно и тоже,разнообразить надо)

Марен   02.12.2023 23:56     Заявить о нарушении
Но год зелёного деревянного Дракона грядёт, а что это говорит, зелёный змий ;), да ещё высокосный, будем осторожней!
И всем удачи!

Татьяна Линдвест   03.12.2023 12:54   Заявить о нарушении