Выстрелила..

Я тебя обнимал и целовал очень нежно,
А ты за моей спиной держала кинжал..
Я тебя любил.. Как Пушкин безнадежно,
Я тобою болен.. И без тебя пропал..

Ну почему меня не ценишь, дорогая..
Ведь перед тобой я честен и открыт.
И твои слова о нём, как в сердце пуля,
Ты выстрелила раз.. И я опять тобой убит.


Рецензии