И этот шаг уже сделан

*
Шагнули в зимушку мы
И ярче зажглись огни.
Елки стоят нарядны,
Украшенье - гирлянды.

На них пышная шаль -
От снега белая даль.
Словно барыни стали.
Подбоченясь стояли.

Рукавички пушисты,
Бусы на них лучисты.
Во лбу звезды сияют,
Вкруг снежинки летают.

Морозец чуть молодой
Еще не метет метлой.
Рядится зимний праздник,
На санях Дед - проказник.

На пороге Новый год,
Заснеженный небосвод,
Елки стоят в витринах,
Город в снежных картинах.


Рецензии