Я грел..

Я грел твою ранимую душу холодными ночами,
И ладони твои ранним утром брал в кулак и грел..
И помню как губы мои соприкасались с твоими,
Волнистые твои волосы и карие глаза я не забыл.

Очнись, моя дорогая.. Пойми, что он тебя не ценил никогда,
И что его вечные клятвы про вечность лишь
Ложь одна..
Раскрой свои глаза и оглянись скорее, милая моя,
И узнай, что люди есть на свете, которые счастливой сделают тебя.


Рецензии