Капли во мраке

Во мраке капли как набат
Как сердца бой в груди
Источит камень и вода
Коль вечность впереди

Вдруг поняла что я могу
Стереть порочный круг
Цепь сожалений разорвать
И исцелить недуг

Давно черпаю решетом
Сомнений океан
А надо руку протянуть -
Закрыть текущий кран))


Рецензии