А Разин желчью захлебнётся...

А, Разин желчью захлебнётся,
Раньше времени умрёт.
Зло, однажды, воздаётся,
Бумерангом, в полный ход.
Ведь грех гордыни, носит торбой,
В гадком сердце разместив,
Как директор - для проформы
А вот Карабас-барабас он - от души!
Зависть гложет истощая,
Проходимца, цепкий ум
И как закончит,свой путь, прихлебатель
Любо-дорого взглянуть?!

20.10.2023 г


Рецензии