Где

Где мой дом. Моя оправа
Все что нужно - там бы быть
Эта Даль моя отрава
Чтобы быть или не быть
Где мой дом? Береза может
Скажет листья шевеля
Опадёт и не расскажет
Где что есть и что нельзя
Где мой дом? Я вечный спутник
Всех сердец что вдруг одни
Я в дороге лишь ваш путник
Но а дальше - мы ничьи…


Рецензии