Сделают тебя...

Вдохновил Константин Ворончихин
http://stihi.ru/2023/11/19/1446

Сделают тебя счастливым
Не захочешь,изольнут
Будут выданы всем ксивы
Счастлив что,не ebanyt

Доносите на соседей
Нету радости у них
Каждому с десяток плетей
Что бы не было таких

Что бы лыбились всечасно
Подзаконный акт издать
А захочешь быть несчастной
Так изволь экзамен сдать

Нет проблем у Валентины
Ботокс вовремя вколоть
У Высоцкого, песнь Зины
В магазин ты лучше подь

А ещё бы жить им вечно
У корыта всё хлебать
Власть кучкуется там кучно
Не пора ли отогнать

За бутылкой прячут совесть
Им гранёный подавай
Если згинет эта нечисть
Детки придУт,так и знай

А за ними внучки, жучки
Отрицательный отбор
Загребли всё ручки дрючки
На Байкал бросают взор.


Рецензии