***

  У КОСТРА.

Утро шлёт предрассветные вести.
Я всю ночь у костра не спала.
Полюбила его я за песни—
За любовь, ту, что мозг взорвала..


Будто масло огнём растопило.
Взгляд очистило.
               И, чуть дыша,
Я за душу его полюбила,
Ведь любовь—это тоже душа.


Рецензии