Вместо Многоточия. 02. 12. 2023 г

     ВМЕСТО  МНОГОТОЧИЯ

«Нам Не Дано Предугадать,
Как Наше Слово Отзовётся,-
и Нам Сочувствие Даётся
как Нам Даётся Благодать…»
Так Фёдор Тютчев Написал 
и Многоточие Поставил.
Что Нам Домысливать Оставил,
Не Сознавал Поэт и Сам.
Когда Законы ДYХа Знаешь,
то Ни к Чему уже Гадать:
Сочувствие-и-Благодать
Получишь, Раз Их Излучаешь.
И Проявления Любви-
или же-Ненависти тоже:
Живёт Всё Сотвореньем Боже.
Законам Тем же Любы Вы!
Есть Лишь Энергии – Нет Слов:
Они Единой Жизни Воды
Творения Всего Природы.
Иных Не Ведаю Основ.
Все Знаем, Что Чем Отзовётся,
ведь Действует Единый РАЗУМ –
Законы Света Помнит УМ,
Которыми Всё Нам Даётся!
                02.12.2023 г.


Рецензии