дежавю

Это было, как на взлёте,
На одном дыхании.
На студенческом ли слёте,
Или на собрании.


То не важно, в коридоре,
Может быть, на лекции.
Может, надпись на заборе,
Или привкус специи.


Дэжавю, иль узнаванье.
Точно, что не временно.
И возникшее признанье
Было одновременно.   


Рецензии