Осень как знак принятия себя

Я полюбила осень, с приходом ноября.

Когда проснёшься утром, не торопи секунды на циферблате у себя,
И задержи внимание на том, что мир доносит нам любя.
Для избранных, дар божий "жить в моменте",
Для грешных -это суета.
Чтобы осознанно пройти свой уровень,
Ты загляни в моменте вглубь себя.

Я полюбила осень, она мне помогает жить.
Ведь в одиночестве, ты продолжаешь быть.
Быть властной над своими мыслями.
Быть наблюдателем извне.
Быть во всем полезной для самой себе.

Я полюбила осень, как мать своё дитя.
Я наполняю свой источник осознанием, чтобы понять,
как развернётся жизнь моя.
Поток воспоминаний прошлого даёт один совет:
"Не тратьте своё время,на то, чего в природе нет".

Гордыня, зависть, гнев, уныние-всё это, смерть души.
Без благодатной связи с Богом, нет времени на жизнь.

Я полюбила осень, с приходом ноября.
И это время года, как знак принятия себя.
Опали листья с деревьев во дворе,
Так говорит природа "избавь себя от "хлама" в голове".
Пробьётся в тучах лучик золотой. Пусть будет знаком, что это новый опыт твой.


Рецензии