Мой выбор

Я выбираю, Бог, Тебя!
Вера не терпит мягкотелость.
Об этом ангелы трубят -
Бог не бывает между делом.

Где истина - крыла размах,
От бездны лжи душу спасла.
Кто-то твердит - сошла с ума,
Изгнав зависимость услад,

Всё ж, Веры для меня плечо,
Важнее избранных утех.
Она вперёд идти влечёт,
И не страшится зла помех.

Я с этим Миром заодно,
Вкушаю время перемен,
Чтоб вывести душу из снов -
Момент пришёл этот и мне.

Кто слеп, тот судит и судим.
Он мудрости не постигал,
Привычно жил, спал, ел и пил,
Всё непривычное ругал.

Удобства для него предел,
Стремился к ним всю свою жизнь.
Живя в привычной той среде,
Лелея о достатке мысль.

Дух избалован до греха.
И часто выглядит под стать.
На чистоту души чихал,
Не носит на груди креста.

Ему достоинство и честь,
Как непосильный лишний груз.
И перемен благая весть
Не радует из Бога уст.

Я научилась быть собой,
Несхожесть не рублю с плеча.
Живу в согласии с судьбой,
Молясь ночами при свечах.

Без Бога - истина лишь дым,
В ком веры нет - во многом слеп,
Бог даёт жить в руки бразды,
Выводит дух с душой на свет.

Вера дарует силу слов.
Слова грядущее вершат,
Где в дар дана Бога любовь,
Когда в делах не прегрешат.

У вас иначе - Бога ради!
Каждый свою читает книгу.
Жизнь в обмане или в правде,
Когда в приоритете прибыль.

На всех у Бога свои ставки!
Быть вам какими - то ваш выбор.
Мой выбор - для меня оставьте!
И рок, что для других не видан!

Я выбираю Веры путь!
Чтоб душу к жизни воскресить,
Телу придать живую суть
И крест нательный свой носить!


Рецензии