Последний месяц

Ну что же, пора подводить итоги,
Потихоньку собирать вещи,
И отправляться в последний путь..

Как многое случалось,
Как много забывалось.
Считали дни,
Так ждали - о новом годе мы скерей мечтали.

Осталось вовсе ничего.
Чуток нам нужно потерпеть,
Всего-то пару дней...
И будет праздник всех ночей.

Но ловишь себя на мысли,
Что и нет никакого новогоднего настроения..
Есть лишь сессия, проблемы и холода,
Совсем не весёлые твои глаза..

Просто на миг взгляни на себя.
Будь собой - мечтай.
Жди и скорее его встречай.
Собирай все хвосты,
 И скорее сдавай свои долги.

Месяц..
Ты уже в предвкушении праздника, Вспоминай столь прекрасные моменты,
Жди новые фрагменты.
 


Рецензии