Шёпот осени

Шуршание листвы и лёгкое дыханье,
И шепот осени, и тихий листопад!
Твои слова в ушах и ручейка журчание,
И трепет сердца, и ответы невпопад.
Всё было, всё прошло, запорошило снегом.
И в лета канули былое и мечты.
И лишь остались мы:
Лишь только мы с тобою,
И шёпот осени, шуршание листвы.
... - 02.01.2023


Рецензии