Бабушкина логика

                Мизулина предложила на школьных уроках спасти патриотизм
                от информации о коррупции.   

                (СМИ)


Ясна, ясна мне логика бабулина:
В конце-концов, во власти бандюки,
А депутаты все а-ля Мизулина
С кремлёвскими ворюгами близки;

Так, чтоб сберечь бандитов Конституцию
И гонорар свой думский получать,
Нельзя детишкам в школах про коррупцию
Ни в коем разе, ни за что прознать!

Ах, старая карга эта Мизулина!
Сидела б дома, нянчила внучат...
Ясна, ясна мне логика бабулина:
Пусть все преподаватели молчат!

30. 03. 2017.


Рецензии