Ноги босы, а в поле росы

Ноги босы, а в поле росы,
Я бегу по росе босиком.
И слова "поматросил и бросил"
Смою в миг я, волшебной росой.
Сердце сжалось от холода раннего,
А в глазах лишь весёлый прищур.
Ну и что, побывала матросовой,
А теперь снова стала собой.
А роса обжигает колени
И тяжёлый подол от росы.
Словно в детстве бегу я к берёзе
Привязать свою ленту с косы.
2017 год


Рецензии