Ухан

Ухан
…..
58.I./1
…..
Восполнение, предельно простое.
Предельно легкое и практичное.
Пространство заполняется, наполняется.
Закрывая все лишнее, все пустое.
Формируя целостность, создавая основу.
Становясь целым и легким.
Становясь наполненным и живым.
Создавая основу будущего движения.
Самостоятельно превращаясь в движение.
Уникальное в своей структуре.
Простое в своем принципе.
Восполнение достигается в одно мгновение.
Восполнение, способное стать совершенством.
Син
…..


Рецензии