Я выйду из депрессии

Я выйду из депрессии
И зайцем наряжусь
И в сказочной процессии
Над миром пронесусь
Мелькают кадры рваные
И кажется, что мы
Придуманные, странные
И будто бы не мы
Что сбудется, не сбудется
Оставь свои мечты
Мне в каждом звуке чудится
Дыханье красоты
Летят на нас из космоса
Искристые дожди
Тащи себя за волосы
И ничего не жди


Рецензии