Меленький пушистый миллиметров пять 02. 12. 23

Меленький
Пушистый
Миллиметров
Пять

В эту ночь
Подсыпал
Свеж
Снежок
Опять.

Сонно-
Серо-
Утро
Поздненько
Проснулось

И улыбкой
Неба
Миру
Улыбнулось.
 
Лёном
Со лазурью
Выси высота
Вся
Преобразилась,

Голубое
Небо
Синью
Поделилось.

Солнышко
Тихонько
Где-то
На закате
Светом
Засияло
В облаках
Косматых.

             02.12.23
              Москва


Рецензии