Сон и явь

Сон и явь... Череда откровений
И контрастность "Хочу и Могу"...
Наше счастье - лишь только мгновенье,
Да и то... в неоплатном долгу...
Два художника... Схожесть сюжетов...
Яркость красок... Манера письма
И... одно бесконечное лето,
И один на двоих... талисман.
И мечта, как бескрылая птица,
Всё стучится и бьётся в окно,
Где бестыже счастливые лица -
Нарисованное полотно...
Прикоснись... Я пойму, что живая...
Обними... Приласкай... Приголубь...
Ах... Не высохла краска... Стекает
По щеке к уголку моих губ...


Рецензии