Верю я в наш праведный венец

Множатся солдатские могилы.
Сколько их на стонущей земле!?
Страны превращаются в руины.
Боль людская просит о мольбе.

Алчностью рождается жестокость.
Жизнь людей не стоит ни шиша.
Семьи заполняет одинокость,
Злобный мир на всё закрыл глаза.

Нет пощады женщинам и детям.
Нет вопроса к жизни стариков.
План войны на карте США разметен.
Там всё больше жаждут должников.

Мир зажат над пропастью вселенной.
Кажется вот-вот всему конец!
Роль России в этом неизменна.
Верю я в наш праведный венец!


Рецензии