По сугробам

Ни тропиночки, ни тропки,
Ожидают, значит, гонки!
На лежанке кот лежит,
Беззаботно крепко спит!

Полежать бы хоть немножко,
Потянуться, словно кошке,
Улыбнулся, подскочил
И уже набрался сил!

Пробираюсь, где нет ходу,
Из сугробов тяну ноги,
Добираюсь, как могу,
Радостный и весь в снегу!

29.11.23 г.


Рецензии