На той неделе или любитель сладкого

Где – то есть тетрадочка
Там я записал
Номер милой Танечки
Я его искал
Был же номер где-то
Аллё – жду ответа
Таня, ты ли это
Помнишь наше лето?
Ты моя конфеточка
Моя шоколадка
Ах, ты моя девочка
Как с тобою сладко
Вся такая в теле
И с тобой в постели
Мы на той неделе
Многое успели
Но неделя та
В прошлом уж давно
Жизнь как кинолента
Странное кино
Вновь бы посмотрел
То кино опять
Этот сериал
Стоит продолжать
Но жизнь вся без дублей
Дайте ярче свет!
Таня всё при ней
Но меня с ней нет
Нет, а почему
Может, кто подскажет
Сам я не пойму
Как вновь карта ляжет
Всё вернётся пусть
На круги своя
Ах, моя ты грусть
Сладость ты моя
Сладкого не ем
Это диабет?
Таня ну зачем
Рядом меня нет
Я б ещё вкусил
Радостную сладость
Мне хватало сил
И ещё осталось
Вечное желание
Лишь тебя любить
Право обладания
Где бы раздобыть?
Ты моя конфеточка
Моя шоколадка
Ах, ты моя девочка
Как с тобою сладко
Вся такая в теле
И с тобой в постели
Мы на той неделе
Многое успели
Зря пишу про сладости
Приторно во рту
Памятные радости
Канут в суету
И любовь и быт
Это не совместно
Сладким я уж сыт
А во рту лишь пресно
Разве что вино
Здесь поможет делу
Было мне дано
Был я близок к телу
Как же мне унять
Дрожь воспоминаний
Как не повторять
«Сладостная Таня!»


Рецензии