Припомнить надо кто мы есть!

На утверждение недавно тут набрёл,
Что человек есть мысль Всевышнего.
Но мыслью был и Белый Свет Им сотворён.
Щас с нами у Творца не вышло бы

Наверное, и дрозофилу сотворить…
Мы отреклись быть человеками
Давным — давно! А людь лишь может жрать и пить
Какая мысль Творца?!.. Абреками

По своей воле стали у Него!
Противимся Всевышнему зело.
Мы обезьяны с атомною бомбою!

Но слава Богу, стали прозревать
Средь нас иные! Мыслью снова стать
Всевышнего пытаются убогие...

7, Грудень, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии