Жду лишь стука в дверь

Жду лишь стука в дверь...
Отворю - там ты.
Сколько не измерь -
Это всё мечты...

Знаю, не бывать...
Не сидеть вдвоём.
Ночью не болтать
Нам о том, о сём...

Не лежать в ночи,
Крепко приобняв.
Не сказать: "Молчи!",
Чуть поцеловав.

Ни беды, ни ссор
Нет на всём пути.
Ни подъёмов в гор...
Ни слов: "Уходи!"

Ничего не будет.
Я же просто жду,
Что меня разбудит
Голос по утру.

И обнимет крепко.
Не отпустит больше...
Мысли - словно щепки.
С них лишь только горше.


Рецензии