Звезда

Мы рождены из звездной пыли
Мы рождены из света звезд
И где бы, что не говорили
Мы люди, созданы из Звезд
***
Когда Звезда огромной вспышкой
Вдруг озаряет все вокруг
Она тем самым очищает
Для новой жизни, новый круг
***
Из вещества ее и света
Родятся новые Миры
Родятся новые планеты
И жизнь, и новые умы
***
Мы в этот Мир попасть не сможем
Мы свой, не можем сохранить
Живем, не зная, чего хочим
Лишь бы друг друга истребить


Рецензии